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Métiers Hôtel Resto
Chef de partie/chef de table
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Le garant du plaisir de jouer

Un chef de table travaille souvent en horaires décalés, essentiellement la nuit et en fin de semaine.

ACTIVITÉS PRINCIPALES
  • Contrôle du fonctionnement des tables de jeux, des procédures, de la régularité et de la sincérité des jeux…
  • Accueil et suivi de la clientèle
  • Gestion des rotations de table
  • Constitution des équipes en fonction de la charge de travail
  • Formation des clients aux règles des différents jeux
COMPÉTENCES PRINCIPALES
  • Se concentrer sur une durée longue
  • Faire preuve d’autorité, de vigilance et de probité intellectuelle
  • Garantir la régularité et la sincérité des jeux
  • Créer une relation de confiance dans les limites de la déontologie du métier
  • Savoir alerter avec diplomatie en cas d’événement indésirable

Ce métier est ouvert aussi bien aux hommes qu'aux femmes.

Rémunération

De 2 100 € brut à 3 000 € brut, selon le type d’entreprise dans lequel le métier est exercé et selon la convention collective applicable.

QUELLE FORMATION ?

Il n’existe pas de formation spécifique menant à ce métier. Cependant, le poste de chef de table est accessible aux personnes ayant déjà une expérience de croupier.

changer de métier

Le chef de table a la possibilité d’évoluer et d’exercer la profession de Membre du Comité de Direction des jeux (MCD).

Chef de partie/chef de table
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