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Métiers Hôtel Resto
Chef gérant
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Au menu : cuisine, gestion, relation commerciale

Ce poste requiert des qualités de gérant et de chef de cuisine.
Les restaurants d’entreprise de petite taille recherchent souvent ce type de profil.

ACTIVITÉS PRINCIPALES
  • Production et distribution culinaire (fabrication des plats, adaptation des fiches techniques)
  • Application et contrôle de l’application des normes d’hygiène et de sécurité
  • Animation d’équipe
  • Développement commercial/relation clientèle
  • Gestion de l’établissement
COMPÉTENCES PRINCIPALES
  • Ajuster la planification des activités
  • Analyser et contrôler en permanence, en direct ou par délégation, la conformité des activités aux normes (hygiène, sécurité, HACCP)
  • Analyser le niveau de satisfaction de la clientèle
  • Définir et élaborer les procédures et modes opératoires, en fonction des normes professionnelles
  • Garantir le professionnalisme des équipes

Ce métier est ouvert aussi bien aux hommes qu'aux femmes.

Rémunération

De 1 800 € brut à 2 600 € brut, selon le type d’entreprise dans lequel le métier est exercé et selon la convention collective applicable.

QUELLE FORMATION ?

Vous avez le choix entre plusieurs types de formations pour ce métier.

Avec ou sans formation ce métier est accessible via un contrat de professionnalisation (voir les avantages pour votre employeur).

Vous pouvez aussi faire une VAE, une formation à l’école ou une formation école entreprise.

changer de métier

Le chef gérant peut exercer son métier dans un contexte différent : le domaine de la santé ou le secteur scolaire. Il peut devenir exploitant de restauration traditionnelle.

Chef gérant
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