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Métiers Hôtel Resto
Commis de cuisine
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Jeune premier en cuisine

Le métier de commis de cuisine est ouvert aux débutants.

ACTIVITÉS PRINCIPALES
  • Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons…)
  • Réalisation de mets simples
  • Organisation du poste de travail
  • Dressage, distribution
  • Entretien de la cuisine et des locaux annexes
COMPÉTENCES PRINCIPALES
  • Faire preuve de curiosité par rapport à l’ensemble de l’activité en cuisine, avoir le sens de l’observation
  • Prendre en compte l’enchaînement logique des tâches
  • Réaliser des activités dans les temps impartis et aux moments opportuns
  • S’adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail
  • S’intégrer dans une équipe hiérarchisée

Ce métier est ouvert aussi bien aux hommes qu'aux femmes.

Rémunération

De 1 450 € brut à 1 800 € brut, selon le type d’entreprise dans lequel le métier est exercé et selon la convention collective applicable.

QUELLE FORMATION ?

Vous avez le choix entre plusieurs types de formations pour ce métier.

Avec ou sans formation ce métier est accessible via un contrat de professionnalisation (voir les avantages pour votre employeur).

Vous pouvez aussi faire une VAE, une formation à l’école ou une formation école entreprise.

changer de métier

Le commis de cuisine peut évoluer vers les métiers de cuisinier et chef cuisinier. 

Commis de cuisine
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Cuisinier (H/F)
Le Reposoir (74) - Rhône-Alpes
2019-11-20
* Importance sur l'équilibre alimentaire et l'adaptation des repas au public junior.
* Mise en place d'une cuisine familiale et festive
* Bonne connaissance des règles sanitaires en restauration collective.
* Vous serez responsable de l'application du plan de maîtrise sanitaire
* Les menus sont réalisés en amont par le responsable de l'établissement. Possibilité d'y apporter sa petite touche.
* Passage des commandes grâce au logiciel de passage de commande.
* Vous serez responsable du suivi des stocks
* Production du repas du midi et du repas du soir en même temps. Être capable de déléguer des tâches à un aide cuisine

Possibilité d'aider sur les autres services, notamment en intersaison
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Cuisinier à Ternay (69) H/F
Ternay (69) - Rhône-Alpes
2019-11-20
Manpower GIVORS recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier à Ternay (69) (H/F)

Activité : restauration collective à destination des écoles et crèches Vous avez une première expérience réussie en tant que cuisinier et souhaitez vous investir sur du long terme ?

Au sein de la cuisine centrale, vous travaillerez en binôme avec le chef de cuisine,

Vous élaborerez des plats cuisinés à destination des écoles, crèches et portage de repas à domicile

Vos horaires : 6h-14h ou 7h-15h du lundi au vendredi

Votre salaire : 1600-1700 bruts mensuels sur 13 mois

Durée : longue mission Vous possédez un CAP Cuisine et vous justifiez d'une première expérience réussie dans ce domaine,

Avoir déjà travailler en restauration collective serait un plus !

Vous êtes dynamique et passionné par votre métier

Ce poste vous intéresse ? Alors nous vous invitons a postuler en ligne avec un CV actualisé !

Rejoignez MANPOWER et bénéficiez d'avantages comme le Comité d'Entreprise, la participation aux bénéfices, d'un placement de vos IFM rémunérées à 8 % !!

Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap

Durée de la mission : Longue mission
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CUISINIER H/F
Salaise-sur-Sanne (38) - Rhône-Alpes
2019-11-20
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration italienne, avec plus de 180 restaurants en France. Aujourd'hui, nous souhaitons renforcer notre équipe de cuisine.

Nous recherchons un Cuisinier H/F avec expérience salaire 1850€ Brut

Au sein de l'équipe de cuisine, vous participez à la production en chaud et froid des recettes italiennes revisitées par Del Arte, dans le respect des standards et fiches recettes de l'enseigne et des règles d'hygiène.

Vous disposez d'une première expérience derrière les fourneaux et/ou d'un diplôme en restauration.
Rigueur et rapidité d'exécution mais aussi esprit d'équipe sont des qualités essentielles pour ce poste.

Salaire 1850€ Brut
Plus de détails
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