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Métiers Hôtel Resto
Pâtissier de restaurant
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Créativité et qualité sur commande

Le métier de pâtissier exige un grand sens de la créativité, de la rigueur
ainsi qu’une grande habileté manuelle.

ACTIVITÉS PRINCIPALES
  • Création et réalisation de desserts, entremets salés ou sucrés
  • Préparation des commandes, dressage des préparations et distribution
  • Contrôle de la qualité
  • Application stricte des normes d’hygiène et de sécurité alimentaires
COMPÉTENCES PRINCIPALES
  • Faire preuve de créativité
  • Faire preuve de rigueur dans l’application des règles d’hygiène
  • S’adapter au rythme des différents services
  • Etre à l’écoute des évolutions des goûts et attentes de la clientèle

Ce métier est ouvert aussi bien aux hommes qu'aux femmes.

Rémunération

De 1 700 € brut à 4 000 € brut selon le type d’entreprise dans lequel le métier est exercé et selon la convention collective applicable.

QUELLE FORMATION ?

Vous avez le choix entre plusieurs types de formations pour ce métier.

Avec ou sans formation ce métier est accessible via un contrat de professionnalisation (voir les avantages pour votre employeur).

Vous pouvez aussi faire une VAE, une formation à l’école ou une formation école entreprise.

changer de métier

Le pâtissier peut exercer son métier dans un contexte différent : au sein d’une structure collective ou se diriger vers le métier de cuisinier.

Pâtissier de restaurant
consultez les 796 offres d’emplois
les dernières offres d'emploi
PATISSIER (F/H)
Blyes (01) - Rhône-Alpes
2019-11-20
Vous êtes pâtissier, voir chocolatier F/H. Vous préparez la pâte, la garniture, vous surveillez la cuisson et vous créez la décoration. En cuisine, en respectant les recettes ou en faisant preuve de créativité. Vous confectionnez des gâteaux, des biscuits, des viennoiseries mais vous savez aussi les rendre alléchants par une décoration travaillée. Vous travaillez sur une base de 35h, vous ne travaillez pas le dimanche et pas le lundi. Salaire suivant profils.
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Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Montélimar (26) - Rhône-Alpes
2019-11-20
Bonjour à tous !Welljob recherche pour l'un de ses clients situés aux alentours de Montélimar un pâtissier H/FVotre mission consistera à fabriquer des produits de pâtisserie en s'appuyant sur une parfaite maîtrise des recettes et des techniques de fabrication dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.Vous avez la volonté de réussir dans les tâches qui vous sont confiées.Le respect des normes d'hygiène et de sécurité sont pour vous une priorité.Issus d'une formation en pâtisserie, vous justifiez d'une expérience réussie de 2 ans minimum.Rémunération : Selon le profil + IFM + ICP + CET 4%
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Pâtissier / Pâtissière
Rhône (69)
2019-11-20
L'agence de recrutement Temporis Neuville sur Saône, recherche pour l'un de ses clients un Pâtissier H/F.
Vous réalisez les différentes pâtisseries : entremets, mignardises, tartes… Vous êtes garant de l'hygiène et la sécurité alimentaire sur votre poste.
Lieu : Lyon
Horaires : 1 semaine de matin / 1 semaine d'après midi avec 2 jours de repos dans la semaine. Longue mission

Répondez sans plus attendre à l'annonce ou venez directement en agence avec votre CV pour un entretien d'embauche !
L'agence Temporis Neuville sur Saône recrute en CDD, CDI ou intérim sur Lyon et son agglomération (Nord de Lyon, Sud de Lyon, Est Lyonnais et Ouest Lyonnais).
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