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Métiers Hôtel Resto
Plongeur
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L’assurance de la propreté en cuisine

Le métier de plongeur requiert un bon sens de l’organisation et une bonne condition physique. 

ACTIVITÉS PRINCIPALES
  • Approvisionnement en produits lessiviels
  • Lavage à la main, utilisation du lave-vaisselle,
  • Tri de la vaisselle avant et après lavage, utilisation de la sécheuse<
  • Application stricte des normes d’hygiène et de sécurité
  • Vérification de la propreté et tri en sortie
COMPÉTENCES PRINCIPALES
  • Adapter son rythme de travail aux exigences du service
  • Appliquer des modes opératoires prescrits
  • Utiliser du matériel spécialisé correctement et d’après des consignes précises
  • Entretenir des relations efficaces avec l’ensemble du personnel
  • Détecter et signaler tout dysfonctionnement

Ce métier est ouvert aussi bien aux hommes qu'aux femmes.

Rémunération

De 1 325 € brut à 1 500 € brut, selon le type d’entreprise dans lequel le métier est exercé et selon la convention collective applicable.

QUELLE FORMATION ?

Il n’existe pas de certification menant à ce métier mais des formations liées à l’hygiène sont dispensées dans le cadre de la formation continue et des stages.

changer de métier

Le plongeur peut évoluer vers le métier de commis de cuisine.

Plongeur
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les dernières offres d'emploi
Aide de cuisine
Joinville (52) - Champagne-Ardenne
2017-06-13
L'agence d'emploi (CDI, intérim et formation) Temporis Saint Dizier ( 52100) recherche pour un de ses clients un « Aide de Cuisine » H/F
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Équipier Restauration Rapide (h/f)
Magny-le-Hongre (77) - Île-de-France
2017-06-13
Dépendant directement du Responsable Restauration, le cuisinier (h/f). Il / elle a pour mission :

Assurer les mises en place liées au service du SNACK Les Halles.

- Charger de l'envoi des plats dans le respect du concept.

- Effectuer les nettoyages et les contrôles liés à HACCP.

- Mise en place des préparations culinaire pour le SNACK,

- Mise en place du matériel lié au service (plateaux, ustensiles, etc...),

- Assure la production des plats (pizzas, pâtes, salades, desserts, etc...),

- Assure le nettoyage des zones de production,

- Vérifie les dates limites de consommation,

- Applique HACCP.
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Commis de cuisine H/F
Chambéry (73) - Rhône-Alpes
2017-06-13
L'établissement recrute un Commis de cuisine (H/F) pour la saison estivale. CDD de deux mois à pourvoir rapidement.

MISSIONS : Vous assurez notamment les taches suivantes :

* Assister le chef cuisinier.
* Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples.
* Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle.
* Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes.
* Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
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