MENU
Métiers Hôtel Resto
Les formations
T- T T+
BM Pâtissier confiseur glacier traiteur
Organisation de la formation
Durée : 2 ans
Conditions d'admission
Programme
Débouchés et insertion professionnelle
Poursuite d'études
    Trouver un établissement de formation proposant cette formation
    Saisissez le nom ou le numéro du département
    • Cette formation n'est pas présente dans ce département
    • Campus des métiers St Benoit
      1 rue de Chantejeau
      Saint-Benoît 86281
      Voir la fiche
    • Centre de formation d'apprenti régional des métiers et de l'artisanat du Beausset
      138 allée des primevères
      Beausset (Le) 83330
      Voir la fiche
    • CFA CECOF
      52 avenue de la Libération
      Ambérieu-en-Bugey 01502
      Voir la fiche
    • CFA CEPAL
      3 rue de la Vezouze
      Laxou 54520
      Voir la fiche
    • CFA d'Eschau
      21 rue des Fusiliers Marins
      Eschau 67412
      Voir la fiche
    • CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat
      30 rue d'Enfer
      Laon 02000
      Voir la fiche
    • Institut régional de formation des métiers de l'artisanat - IRFMA des Pyrénées-Orientales
      9 rue Alfred Sauvy Mas de la Garrigue
      Rivesaltes 66601
      Voir la fiche
    Retrouvez-nous aussi sur les réseaux sociaux     Facebook   Google +   YouTube
    Est un site proposé par le Fafih, OPCA l’Hôtellerie, de la Restauration, des Loisirs et des Activités du Tourisme.
    Fafih
    3, rue de la Ville l'Évêque
    75008 PARIS
    www.fafih.com