MENU
Métiers Hôtel Resto
Les formations
T- T T+
BM Traiteur-organisateur de réceptions
Organisation de la formation
Durée : 2 ans
Conditions d'admission
Programme
Débouchés et insertion professionnelle
Poursuite d'études
    Trouver un établissement de formation proposant cette formation
    Saisissez le nom ou le numéro du département
    • Cette formation n'est pas présente dans ce département
    • Campus des métiers de Saint-Germain de Lusignan (Jonzac)
      40 route de Saint Genis
      Saint-Germain-de-Lusignan 17500
      Voir la fiche
    • CFA CEPAL
      3 rue de la Vezouze
      Laxou 54520
      Voir la fiche
    • CFA de l'URMA (site de Saint-Claude)
      Cité de la connaissance
      Saint-Claude 97120
      Voir la fiche
    • Institut régional de formation des métiers de l'artisanat - IRFMA des Pyrénées-Orientales
      9 rue Alfred Sauvy Mas de la Garrigue
      Rivesaltes 66601
      Voir la fiche
    • Institut régional de formation des métiers de l'artisanat - IRFMA du Gard
      904 avenue du Maréchal Juin
      Nîmes 30908
      Voir la fiche
    Retrouvez-nous aussi sur les réseaux sociaux     Facebook   Google +   YouTube
    Est un site proposé par le Fafih, OPCA l’Hôtellerie, de la Restauration, des Loisirs et des Activités du Tourisme.
    Fafih
    3, rue de la Ville l'Évêque
    75008 PARIS
    www.fafih.com