MENU
Métiers Hôtel Resto
Les formations
T- T T+
BP Sommelier
Organisation de la formation
Durée : 2 ans
Conditions d'admission
admission principale
admission conditionnelle :
  • bac pro Commercialisation et services en restauration
  • bac pro Cuisine
  • bac techno STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
  • BP Arts du service et commercialisation en restauration
  • BP Barman
  • BTS Hôtellerie-restauration option A mercatique et gestion hôtelière
  • BTS Hôtellerie-restauration option B art culinaire, art de la table et du service
  • CAP Restaurant
Programme
Débouchés et insertion professionnelle
Trouver un établissement de formation proposant cette formation
Saisissez le nom ou le numéro du département
  • Cette formation n'est pas présente dans ce département
  • CCI Sud Formation CFA Languedoc-Roussillon - Béziers
    Rue Joliot Curie
    Béziers 34535
    Voir la fiche
  • Institut de Chimie Oenologie de Paris - Provence
    Rue de la Bastidonne
    Aubagne 13400
    Voir la fiche
  • Lycée polyvalent hôtellerie et tourisme d'Occitanie
    1 rue de l'Abbé Jules Lemire
    Toulouse 31026
    Voir la fiche
  • Lycée professionnel Albert Bayet
    9 rue du Commandant Bourgoin
    Tours 37058
    Voir la fiche
  • SEP du lycée polyvalent hôtelier
    1 rue de l'Abbé Jules Lemire
    Toulouse 31026
    Voir la fiche
Retrouvez-nous aussi sur les réseaux sociaux     Facebook   Google +   YouTube
Est un site proposé par le Fafih, OPCA l’Hôtellerie, de la Restauration, des Loisirs et des Activités du Tourisme.
Fafih
3, rue de la Ville l'Évêque
75008 PARIS
www.fafih.com