Les formations |

Durée : La durée et le programme de la formation sont adaptés au profil de chaque candidat.
Le CQP est accessible à tous :
- jeunes sortis de formation initiale,
- salariés,
- chercheurs d'emploi,
- personnes visant une reconversion professionnelle.
Les CQP peuvent être obtenus dans le cadre :
- d’une formation,
- de la Validation des Acquis de l'Expérience (VAE) pour les salariés ou chercheurs d’emploi qui justifient d’au moins 1 an d’expérience en rapport avec le CQP. Le candidat pourra bénéficier des services d’un accompagnateur VAE afin de définir son projet.
Le métier s’articule autour des activités suivantes : Production culinaire en respectant les normes propres à la restauration de collectivité Gestion de la production culinaire en respectant les clauses du contrat client et les attentes des convives Management et animation d’équipe Relationnel client et convives en mettant en place des outils permettant de contrôler le respect des attentes des uns et des autres.
Le titulaire du CQP peut travailler dans tout type d'établissement en lien avec ses compétences.
Le CQP permet d'obtenir une nouvelle qualification afin d'assurer une mobilité professionnelle et ainsi garantir l'employabilité.