MENU
Métiers Hôtel Resto
Les formations
T- T T+
licence pro Droit, économie, gestion hôtellerie et tourisme spécialité management en restauration collective et commerciale
hôtellerie et tourisme spécialité management en restauration collective et commerciale
Organisation de la formation
Durée : 1 an
Conditions d'admission
Programme
Débouchés et insertion professionnelle
Poursuite d'études
    Trouver un établissement de formation proposant cette formation
    Saisissez le nom ou le numéro du département
    • Cette formation n'est pas présente dans ce département
    • Lycée polyvalent privé des métiers Sainte-Catherine
      202 rue Saint Aubin
      Mans (Le) 72000
      Voir la fiche
    • UFR de droit, des sciences économiques et de gestion - site Le Mans
      Avenue Olivier Messiaen
      Mans (Le) 72085
      Voir la fiche
    Retrouvez-nous aussi sur les réseaux sociaux     Facebook   Google +   YouTube
    Est un site proposé par le Fafih, OPCA l’Hôtellerie, de la Restauration, des Loisirs et des Activités du Tourisme.
    Fafih
    3, rue de la Ville l'Évêque
    75008 PARIS
    www.fafih.com