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Métiers Hôtel Resto
Diététicienne d'exploitation
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Au menu : équilibre nutritionnel et créativité

Une diététicienne d’exploitation apporte son expertise et ses conseils
aux responsables de l’établissement de restauration collective ainsi qu’au personnel de cuisine.

ACTIVITÉS PRINCIPALES
  • Conseil aux cuisiniers
  • Création de menus attractifs et équilibrés…
  • Analyse de la valeur et de la qualité nutritionnelles des repas
  • Formation du personnel
  • Conception et animation d’actions de prévention
COMPÉTENCES PRINCIPALES
  • Apporter une réelle valeur ajoutée à la préparation des menus
  • Conseiller et faire preuve de pédagogie
  • Se poser en conseil expert auprès des équipes de cuisine et de direction
  • Favoriser l’application des règles de nutrition conseillées par le Programme National Nutrition Santé
  • Garantir la qualité des matières et produits mis en œuvre

Ce métier est ouvert aussi bien aux hommes qu'aux femmes.

Rémunération

De 1 650 € brut à 2 500 € brut, selon le type d’entreprise dans lequel le métier est exercé et selon la convention collective applicable.

QUELLE FORMATION ?

Avec ou sans formation ce métier est accessible via un contrat de professionnalisation (voir les avantages pour votre employeur).

Vous pouvez aussi faire une VAE, une formation à l’école ou une formation école entreprise.

changer de métier

Une diététicienne d’exploitation peut réinvestir ses compétences dans le domaine de la formation.

Diététicienne d'exploitation
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