MENU
Métiers Hôtel Resto
Les formations
T- T T+
licence pro Droit, économie, gestion mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
Organisation de la formation
Durée : 1 an
Conditions d'admission
Programme
Débouchés et insertion professionnelle
Poursuite d'études
    Trouver un établissement de formation proposant cette formation
    Saisissez le nom ou le numéro du département
    • Cette formation n'est pas présente dans ce département
    • Institut d'administration des entreprises de la Réunion
      24-26 av de la Victoire
      Saint-Denis 97400
      Voir la fiche
    • Lycée hôtelier Guillaume Tirel
      237 boulevard Raspail
      Paris 75014
      Voir la fiche
    • Lycée hôtelier La Renaissance (SEGT)
      63 Rue Auguste Vinson
      Saint-Paul 97867
      Voir la fiche
    • UFR d'économie et gestion
      33 boulevard du Port
      Cergy 95011
      Voir la fiche
    Retrouvez-nous aussi sur les réseaux sociaux     Facebook   Google +   YouTube
    Est un site proposé par le Fafih, OPCA l’Hôtellerie, de la Restauration, des Loisirs et des Activités du Tourisme.
    Fafih
    3, rue de la Ville l'Évêque
    75008 PARIS
    www.fafih.com