MENU
Métiers Hôtel Resto
Les formations
T- T T+
MC Art de la cuisine allégée
Organisation de la formation
Durée : 1 an
Conditions d'admission
admission principale
  • CAP Cuisine
Programme
Poursuite d'études
    Trouver un établissement de formation proposant cette formation
    Saisissez le nom ou le numéro du département
    • Cette formation n'est pas présente dans ce département
    • CFA CEFAA site Villepinte
      Avenue Jean Fourgeaud
      Villepinte 93421
      Voir la fiche
    • CFA de la CCI de Brest - IFAC
      465 rue de Kerlaurent
      Brest 29200
      Voir la fiche
    • Ecole Culinaire Santé Tourisme
      90 allée Jacques Cartier
      Marguerittes 30320
      Voir la fiche
    • LP hôtelier
      135 rue Belliard
      Paris 75018
      Voir la fiche
    • Lycée et section d'enseignement professionnel Jeanne d'Arc Saint-Ivy
      29 rue Abbé Martin
      Pontivy 56306
      Voir la fiche
    • Lycée polyvalent Biarritz Atlantique
      2 rue Francis Jammes
      Biarritz 64204
      Voir la fiche
    • Lycée polyvalent hôtelier Alexandre Dumas - Section d'enseignement professionnel
      75 route du Rhin
      Illkirch-Graffenstaden 67404
      Voir la fiche
    • Lycée polyvalent Lumina Sophie
      Chemin des Sables Blancs
      Saint-Laurent-du-Maroni 97320
      Voir la fiche
    • Lycée professionnel de l'Atlantique
      2 rue de Montréal
      Royan 17205
      Voir la fiche
    • Lycée technologique et SEP hôtelier Yvon Bourges
      33 rue des Ecoles
      Dinard 35803
      Voir la fiche
    • Section d'enseignement professionnel du lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme de la Guadeloupe
      Saint-Felix
      Gosier (Le) 97190
      Voir la fiche
    Retrouvez-nous aussi sur les réseaux sociaux     Facebook   Google +   YouTube
    Est un site proposé par le Fafih, OPCA l’Hôtellerie, de la Restauration, des Loisirs et des Activités du Tourisme.
    Fafih
    3, rue de la Ville l'Évêque
    75008 PARIS
    www.fafih.com